快捷搜索:

晋江:陶瓷厂一女工 跌入4米浆池被困

闽南网6月3日讯(闽南网记者 尤燕姿通讯员吴文霞 黄烤生)女工事情时掉慎跌入4米多深的釉料浆池,好在浆池内的水位没有太高,女工爬上奖池内的一根搅拌柱上,等待消防救援。事发今日早晨2时29分许,晋江市磁灶镇大年夜埔村子一家陶瓷厂内。

救火员在女工身上系安然绳

接到报警,泉州消防救援支队批示中间调整辖区磁灶政府专职消防队前往处置。

救火员懂得到,当时女工在平台操作的时刻,不小心跌落到4米多深的釉料浆池里面,好在奖池内的浆水水位没有很高,女工赶快爬到浆池内的一个搅拌柱上面,间隔平台的位置大年夜约4米。工厂的其他工人因为没法子救助,只好报警。

女工被成功救出

现场消防批示员发明,浆池内没有灯光,他们只好用照射灯帮助照明,发明女工全身是浆水,正抱着搅拌柱等待救援。随后批示员下达救援敕令,一组职员拿来梯子,将梯子放入浆池,一名救火员做好安然防护后,下到浆池里面,然后将安然腰带和安然绳系在女工的身上。另一组职员在平台上方帮忙,将女工合力拉到平台上。

被拉上来的女工全身沾满浆水,随即被现场的120救护职员送往病院救治。经初步反省,女工没有受伤。

女工跌入浆池塘,抱住搅拌柱等待救援

责任编辑:凌芹莉

您可能还会对下面的文章感兴趣: