快捷搜索:

霍村足球总监:球队运营状况良好,转会期可能

【雷速体育】受疫情影响,本赛季夏窗的转会期可能会变得与以往完全不合。然而,详细会孕育发生什么样的影响,现在还不得而知。霍芬海姆足球总监亚历山大年夜·罗森(Alexander Rosen)觉得,球员租借会比以往更多,并且会孕育发生球员交换。

罗森觉得,疫情时期的转会市场将会发生更多的球员租借,并且俱乐部之间可能会交换球员。由于各支俱乐部的财政状况受疫情影响对照大年夜,除了个别财务能力强大年夜的俱乐部意外,其他俱乐部的转会都邑受到影响。

之后罗森又简单说清楚明了自己的预测:“假如一支球队必要前锋,而另一支球队必要后卫,这样的互换就将具有代价。当然了,条件是球员本人批准,没人盼望被当做商品拿去交换。”

以霍芬海姆为例,在舒尔茨离队加盟多特蒙德后,球队不停没有相宜的人选来填补他的空白。是以,他们可能以一名中后卫作为互换,与另一支球队各自填补声威中的缺掉。对付许路德来说,假如不做出改变,他们下赛季再中卫位置上的职员将过于拥挤。

不过,罗森也谈到今朝霍芬海姆的运营状况优越:“我们今朝对付转会窗口和市场的成长还没有明确的盘算。然则,霍芬海姆今朝的状况异常平稳,这要归功于上个赛季的转会结余以及股东的伟大年夜供献。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: